Втулки из бронзы - |

Втулки из бронзы

Втулки из бронзы aftersale.ru

От идеи до индустрии.

Широкий ассортимент стандартных типов и размеров втулок и самосмазывающихся втулок из бронзы или железа и в рулонах из бронзы или стали, покрытых проскальзывающим слоем из тефлоновой или POM-сополимерной смолы, доступный со склада, с доставкой через 1-2 дня после оплаты.

ebo UA, PAP P10, DU, BS, TUP1 CSB-10, SF-10, KU, ebo XA, PAP P20, DX, TUP2, CSB-20, SF-20, KX, ebo UB, DU-B, MU- B, ebo SBA, BRM, PRM, MBZ, BMZ csb-090, Oltec, Oiles, JDB650, Sankyo, BP25, Selfoil, FP15

В случае нетипичных условий работы или размеров мы предлагаем нестандартные рукава в соответствии с соглашениями или технической документацией, например, запасные части для производственных машин.

От идеи до отрасли — техническое консультирование при выборе типа скользящей муфты, поиск технических и экономически выгодных решений для проектирования, разработка конструкций, стресс-тесты.

Мы предлагаем возможность изготовления нестандартных спеченных подшипников или строительных элементов по технологии порошковой металлургии.

Подробнее >>>

Широкий выбор типов и типоразмеров

Мы предлагаем широкий ассортимент типов и размеров самосмазывающихся рукавов и скользящих рукавов со склада с доставкой на следующий день после заказа. Разнообразие типов позволяет оптимально выбирать тип и размеры в зависимости от условий эксплуатации, таких как частота вращения вала, нагрузка, рабочая температура, наличие загрязнений. Техническую информацию о доступных типах и стандартных размерах можно получить по телефону или отправив нам запрос. Мы предлагаем подшипники скольжения с диаметром вала 2 мм. По запросу мы отправляем наш каталог на компакт-диске со списком свойств и размерных рядов, а также дизайнов выбранного типа и размеров. Каталог содержит широкий обзорный материал с примерами применения и дизайнерскими решениями. Независимо от каталога, мы предоставляем индивидуальный технический анализ вашего конкретного дизайнерского решения с использованием самосмазывающихся или не требующих обслуживания рукавов и оболочек.

От идеи до отрасли — технический консалтинг

Мы предоставляем технические консультации при выборе типа гильзы или скользящей гильзы. Наш каталог содержит презентации для предварительной технической оценки типа пригодности для конкретного применения. По запросу мы помогаем в технических мероприятиях на немецком, английском или испанском языках в случае иностранных подрядчиков или иностранных документов. Чтобы обеспечить оптимальную работу подшипника скольжения, мы даем рекомендации относительно допусков, материала, гладкости конструкции роликов, допусков отверстий корпуса, которые должны быть установлены с помехами, без необходимости дополнительных мер безопасности. Все наши самосмазывающиеся рукава и втулки прессуются и работают, то есть готовы к работе после прессования.

Мы предлагаем нестандартные подшипники скольжения. запасные части в технологии металлургии Порошки (бронза или железо) и соединенные скользящие гильзы. Для производства нетипичных небольших серийных серий мы используем полуфабрикаты из бронзы и агломерата

Самосмазывающиеся подшипники со спеченной бронзой и железом

Подшипниковые втулки изготовлены по технологии прессования и спекания металлических порошков (бронза, железо) с добавлением графита. После спекания поверхность скольжения калибруется, чтобы придать гладкость и целевой допуск на размер и цилиндрическую форму отверстия. Подшипники с вакуумной смазкой возвращаются в щелевой зазор во время работы. Микропористая структура скользящей втулки, пропитанной маслом, позволяет производить масляный клин для гидродинамического самосмазывания. В зависимости от применения используются такие добавки, как MoS2 (дисульфид молибдена), графит и антиоксиданты. Самосмазывающиеся рукава из спеченной бронзы могут работать при скорости вращения вала до 6 м / с, при спеченном утюге до 2 м / с. Формы деталей, которые могут быть изготовлены по технологии спекания металлических порошков, см. В разделе «Другие продукты порошковой металлургии». 1) Широкий ассортимент стандартных цилиндрических и фланцевых гильз 2) Подшипники предлагаются с внутренним диаметром 2 мм! 3) Микроскопическое изображение поверхности спеченной бронзовой оболочки. 4) «Потоотделение» поверхности скольжения под воздействием температуры. 5) Схема системы безвоздушного смазывания под давлением всасывания самосмазывающегося масляного подшипника со спеченным коричневым порошком.

Другие продукты Металлургия металлических порошков

Применение порошковой металлургии не ограничивается производством скользящих элементов. Правильно подобранные смеси металлических порошков, в основном железа, меди и марганца, под воздействием очень высокого давления могут превращаться в различные конструктивные элементы, готовые, то есть без необходимости дальнейшей механической обработки. Правильно подобранные смеси металлических порошков после уплотнения до плотности, близкой к твердому материалу, могут быть скручены и отпущены. Особый случай Возможно изготовление элементов из ферромагнитных материалов (роторы и статор электродвигателей малой мощности). Технология обеспечивает высочайшую повторяемость формы. Преимущество заключается в низкой цене готового элемента, а также в недостатке необходимости делать дорогостоящие контрольно-измерительные приборы (матрицы) экономически оправданными только для больших производственных циклов.

В случае конструктивных элементов с наивысшим уровнем технического прогресса !


Обсуждение закрыто.